Я встречаю рассветы в немом ожиданьи

Алииса Эйно
Я встречаю рассветы в немом ожиданьи,
Провожаю закаты с надеждой на жизнь.
Тебя нет…нет Тебя – как тяжко признанье,
Понимая которое, падаю вниз.

Тяжело, непонятно, преступно и больно.
Очертело дышать и жить пустотой.
Ощущения смерти… Хватит! Довольно!
Я живая. Твоя. Я хочу быть с тобой!

Омерзительно низко просить оставаться,
Омерзительно тяжко быть без тебя.
Я не знаю, смогу ли когда-то дождаться
То, о чем говоришь ты… О,  злая судьба!

Мне так хочется к сердцу рукой прикоснуться,
И услышать биение сердцем своим.
Дай мне силы, прошу. Дай мне очнуться
От кошмаров и бреда. Ты мною любим.

Закрываю глаза и, объятая тьмой,
Засыпаю в постели, как в черном гробу.
Жду… Тебя. Я хочу быть живой.
Потому что иначе я не живу.