Эх вольный, вольный ветер

Адель Каримов
Эх вольный, вольный ветер,
И шум вокруг,
Слоняюсь я без дела,
И этот звук,
Зовет меня и снова,
На паперти стою,
О Русь родная наша,
Что ждёт нас в гневный час?
И что случится с нами?
Поведай без украс,
И высветился дьявол
Боже не уходи,
Забыл перекрестится,
И как всегда один...