Первомайское пожелание трудящимся

Графомэн
А кто не раб в среде бездельных масс,
которые ,,обманываться рады,,вхождением
в помпезные парады и жалкою игрой
в рабочий класс...

Действительность уродливо груба
картиною излишней биомассы,
где общество не делится на классы,
есть общность коллективного раба.

Но спас не в позолоченных молельнях,
где жрец лукавый пестует приход.
Прозрение в растущем поколенье,
что выбрало не этнос,а народ.

В истории все шествует по кругу,
с погрешностью на жертвенный алтарь.
Отверженность родных и чуждость друга
возводит человека в степень,,тварь,,

И если есть на свете справедливость
то только в отрицании рабов,
Свершить всечеловеческую милость
вернуть себе от предков данный кров.