Счастье

Харитонов Евгений Николаевич
Кому-то для счастья нужны бриллианты,
Квартиры и виллы, машины и гранты.
Известность и слава, айфоны для селфи,
Огромная яхта на собственной верфи.
Мечтают о ботоксе и силиконе,
О муже - Брэд Питте, а кто-то о Джоли.
О пирсинге, шмотках, тату и курорте.
Есть те, кто мечтает с утра об аборте.
А где-то на нашей бескрайней планете
Живут одинокие си́роты - дети,
Которым для счастья достаточно ласки,
Чтоб кто-нибудь на ночь рассказывал сказки.
Улыбок, любви и немного вниманья...
У каждого в "Счастье" свое пониманье.