Мои руки спят...

Иван Иваныч Иванов 2
Мои руки спят... твоя сладость по-прежнему на них.
Она пробуждает новые воспоминания.
И есть вещи - вещи о которых я не говорю...
Вещи молчаливо хранимые.

======================================================

Мy hands sleep... your sweetness still on them.
It starts the new memories.
And there are things -
Things I don't say...
Things that are quietly kept.

(John Thomas Idlet)