Под крылом у Ангела в жизнь свою войди!!

Вера Лабзина
Под крылом у Ангела в жизнь свою войди,
Господа за все что есть ты благодари,
Господи помилуй. Господи прости,
Всех кто противится под крылом идти,

Бог мой самый лучший. Любит всех людей,
И благословляет Он душой своей,
Путь - дорога наша к Богу, очень не проста,
Нужно как и Он быть добрым, и любить всегда.

Проще не любить людей. Спорить и дерзить,
Но все же нужно всем нам дружбой дорожить,
Чувства в своем сердце нужно сохранить,
Без любви на свете невозможно жить.

Лишь Любовь дает нам всем радость и удачу,
Только в неземной любви обретем мы счастье.
Под крылом у Ангела всем идти легко,
С Всевышним Богом всем нам, люди, повезло.