Я не хочу давать тебе дышать

Кэрол Герда
Я не хочу давать тебе дышать.
И не хочу свободы тоже.
Зачем мне воздух через край, когда отсутствует мороз огня на коже.
Исчезнет кислород, растают люди и просторы.
А мы останемся в кромешной тьме дышать друг другом
В распаренной и влажной пустоте.
Пускай ругаться или отбивать смешки об стены,
Мешать что было или есть в коктейлях или разговорах,
Связав себя невидимым шнуром.
Повсюду вместе: выдохи во вдохи.
Одно касание губ - напиться, высказать и целовать.
Сплетение тел в единой движенье
Без права на разъединение.
Я не хочу давать тебе дышать.