Я тебя ни капли не люблю

Лейднер Васильченко Валентина
Я тебя ни капли не люблю,
Но ванилью пахли сигареты
И часы упрямо шли к нулю,
Да мне жаль, мы разные планеты.

От того тебя мои звонки
Больше никогда не потревожат,
Купидоны - лучшие стрелки,
Только промахнуться могут тоже.

Не беги, ты от себя бежишь,
Я другая, новая планета,
Я, как птица, как красивый чиж,
Мне так плохо без любви и света.

Я теперь ночами лучше сплю,
Потому что меня любит ветер,
Я тебя ни капли не люблю,
Хоть и лучший ты на белом свете.