Танюша. Таня. Танечка

Светлана Дэн
Такая вот...
Чудная вот....
От мира не сего.
Родная ты.
Плохая ты....
И вредная еще.

Татьяна!
Таня!
Танечка!
Старшая сестра...
Идешь ты с танцев с мальчиком,
Тебе мешаю я.

Ну ,что опять надутая?
Парня я не съем!
Подумаешь...
Сердитая.
А я то здесь причем?

Татьяна...
Таня...
Танечка...
Царевна ты моя.
Совсем ты несмеянушка,
Серьезная сестра.

Дошли почти до дому мы...
Болтала больше я.
Кого вот провожал из нас?
Уверена меня.

Танюша.
Таня.
Танечка.
Прошу я улыбнись.
Сестра твоя я младшая,
Меня ты и держись.