Родному

Алеся Весна
Мои глаза с твоими повстречались,
И время вдруг замедлило свой бег…
Мы больше после этого с тобою не расстались,
Ты для меня стал всем – родной мой человек!

Ты стал моим началом, стал моей мечтой,
Ты в жизни стал надёжным мне причалом.
Я Богу благодарна, что с тобой,
Что я тебя такого повстречала.