Поживём увидим

Bor
Сеет сечкой морось.
Капель мелюзга.
Мартовская скорость:
Кончились снега.
Быль или пропажа –
Майские ветра?
Время всё покажет…
Qui vivra verra.

Валятся ракеты,
В мире мира нет.
Военпреды едут
В поисках ракет.
Станет ли убитых
Больше, чем вчера?
Поживём – увидим.
Qui vivra verra.

Ни войска ни мины
Мира не дадут.
Лишь один старинный
Первобытный труд.
Распрямите плечи
С самого утра…
Будущее лечит –
Qui vivra verra.