Ночь пришла

Дмитрий Бирюков 69
Ночь пришла и уснуло все кругом,
Город спит, слыша шум дождя,
В эту ночь пусть спокойно спит мой дом,
Лишь в ночи, себе покой найдя.

Этот сон видел я уж много раз,
Посредине мокнущей весны,
Дождь идет, принося покой для нас,
Город спит, цветные видя сны...

Ночь пришла и уснуло все кругом,
Город спит слыша шум дождя,
В эту ночь будем мы с тобой вдвоем,
Лишь в ночи друг друга обретя...


Песня написана в 1987 году. г. Москва