Пробую

Василий Бондарчук
Я попробую. Просто пробую,
Эту жизнь ощущая на вкус.
Не стремлюсь я к чему-то особому,
Доволен и тем, что живу и смеюсь.
Не ищу, не гонюсь к приключениям,
И спокойно к минутам и дням отношусь.
Не жалею, что были по жизни сомнения
Чтобы двигаться дальше, над собою тружусь.
Исправляться, конечно же, сложно,
Сложно разом представить в себе
Перемены,подарки и новые мысли.
Но я пробую. Просто пробую
Стараюсь понять просто смысл этой жизни.