Молчу

Александр Меркачев
Чего же от тебя хочу?
Я непристойно промолчу.
И пусть тебя едят глаза.
Молчу я против или за?

Никто не знает.На замок
Закрыл свой рот.Да,я так смог,
Чтоб не смутить твой нежный слух.
Да и на лавочке старух.

Но я для них всегда кобель.
Молчанью моему не верь.
Рвёт душу мне от страстных слов.
Но я молчу.Храню любовь!