Мамино сердце

Надежда Моисеевская
Мамино сердце, такое большое,
Деток готово обнять
И приласкать, своего ли, чужого,
Детские души понять.

Мамино сердце такое родное -
Можно поплакаться всласть,
Можно куда-то уехать из дома -
Чувствуешь въявь его власть.

Мамино сердце, как добрая фея,
Знает желанья твои.
Зорче его ничего нет, поверь мне,
Скрыта в нём сила любви.


   ***
Идея навеяна Лилией Анной ("Мамочке")