Мой внук

Ольга Найденко
Пока похож на папу с мамой,
Сегодня дома - первый день.
А старшая сестра ревнует...
Не плачь, я дам тебе любви..

Нет, не могу стихи писать.
Убегаю помогать...

1.05.2017

(даже не черновик. обрывок)