Я люблю тебя, слышишь - Мой романс

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.


Мы с тобой так близки.
Нам не нужен никто.
Просто рядом со мной.
Ты счастливая дышишь.
Разговор ни о чём.
Понимание без слов.
Ты моё Божество.
Я люблю тебя, слышишь.

Даже время бессильно.
Против нашей любви.
Ты всё так же красива.
Даже  с возрастом краше.
И я пробую вновь.
Губ медовых вино.
Как пацан захмелею.
Но я всё же  старше.

По глазам всё прочту.
И тобой захлебнусь.
Мои руки быстры.
Наши чувства всё жарче.
Ради нашей любви.
Я умру и проснусь.
Чтобы сделать твою.
Жизнь немного поярче.

Спасибо! 01. 05. 2017 год.