Бюллетень

Компот
У меня болит Душа
День за днём, хворая, плачет...
Ничего уже не значат
Ни Поступки, ни слова...
Стопка Водки со стола
Укоризненно вздыхает,
И боюсь, не понимает,
Что на сердце у меня...
А Душа моя болит
От стыда и от досады.
Мне, возможно, так и надо...
Но так тоже ведь нельзя!
День за днём,  да ночь за ночью
Нам с Душою больно очень...
Вот такая, блин, стезя!...