Любовь не строит города

Анатолий Юнна
              Тебе не холодно?Тебе не одиноко?
                А.Цыбулевский.Комментарии

Трамвай и память до сих пор
Хранит картины очевидца:
Звонок, подножка, разговор,
А в голове событья,лица.

Как были молоды тогда
И в сердце грусть, не зная меры,
Любовь не строит города
Для одиночества и веры.

А ветер,фонарём звеня,
Невольно улицу качает,
Трамваи ходят без меня,
И их никто не замечает.

        01.05.17г.

Фото:Набережная Ульяновска.“А в голове событья,лица“.Юнна 29 лет.

Павел Нерлер.Владелец шарманки:Жизнь, поэтика и записные книжки Александра Цыбулевского.Вопросы Литературы.Журнал №1– М.,2017.С.356.