Преображение. Весною

Антон Геннадьевич Орлов
Весна в свои права вступала,
Всю ночь стучала за окном капель.
А утром солнышко играло,
Так месяц уходил от нас апрель.

Апрель,дарящий ожиданья,
Апрель восторги раздающий всем.
Апрель-весеннее страданье,
Апрель,ты муки неражденных тем.

Весна-владычица влюбленных,
Весна бушующих в груди страстей,
Весна ночей моих бессонных,
Прошу верни огонь скорей.

Огонь любви,огонь желаний,
Огонь возможностей моих былых,
Огонь далеких мирозданий,
Огонь мечтаний , всех утех земных.

Весна в свои права вступала,
Всю ночь стучала за окном капель.
Любовь  твоя,мою искала,
В раю купался добрый наш апрель.
(1.05.2017)Марциальные воды