Аист... акрозагадка

Екатерина Аметина
А*ккуратно строит дом на крыше,
И*"мяукань­е" птенцов уж слышно.
С*частье бережёт он и покой,
Т*ам, где он, всегда живёт любовь

***крик птенцов похож на мяуканье котят