Я страшно злюсь

Татьяна Дробышевская
Я страшно злюсь, и все тебе скажу,
Все выскажу тебе напропалую,
А то, вокруг и около брожу,
Как я тебя к сопернице ревную...

Я страшно злюсь, и главные слова,
Никак я от тебя их не дождусь,
И мамочка моя была права,
Послушаюсь ее и спать ложусь.

Но ты вошел, прищурила глаза,
Я страшно злюсь, ты видишь, посмотри.
И поняла, мне нечего сказать,
Скажу три главных слова, только три...