Важен шахматный турнир

Геннадий Смирнов 2
Важен шахматный турнир,
Пашка понимает,
В тишине спортивный мир,
Шахматисты знают.
Сделал ход, нажал часы,
Пешки атакуют,
Мысли стали, как весы,
Взвесив, вновь рискуют
Конь вперёд,поймать на "вилку".
Хочется ферзя,
Короля отправить в ссылку.
Свиту короля
Каждый день идут турниры,
Партий сложных много,
После с тренером разборы,
В шахматах всё строго.

Фото автора.
Детские шахматные соревнования первенства России в Серпухове.