Признание

Наран Церен-Убушиев
Подаришь день, я буду счастлив,
Подаришь вечер, буду рад.
Сегодня вместе без ''вчерашних'',
А завтра вместе без преград.

Скажу открыто и без фальши,
Скажу без громких, ярких слов.
Я пред тобою словно мальчик,
А ты та первая любовь.

Спасибо, что сегодня рядом,
Спасибо, что я вновь влюблен.
Спасибо, что твоим я взглядом,
Навек сегодня поражен.