В волшебную сказку пришедшей весны

Николь 6
В волшебную сказку пришедшей весны
Попала по блату, как друг новизны
И бьётся сердечко от яркости чувств,
И этим, признаюсь, отменно горжусь.
 
Забыты и холод, и дождь по утрам,
Забыты и просьбы к седым облакам,
Светилу чтоб дали подбросить тепла,
Которого долгую зиму ждала.
 
И вьётся весна, обмирая от грёз,
Дыхание чьё принимаю всерьёз
И глубже вдыхаю изыски волны,
В которые знаю и вы влюблены.
            ***