Эпическая музыка!

Илья Богодяж
           Я нахожусь в эпицентре красоты.
           Преподношу тебе цветы!
           И ты радуешься новому откровению.
           Как нежному и теплому прикосновению!

    Припев:  Am FM G E
     Я, обожаю тебя всегда!
     Эпическая музыка играет навсегда!
     А за окном гремят и едут поезда!
     И в душе встретились два любящих сердца!

           И хоть были мои слова,как вода!
           И ты,конечно,не забудешь никогда.
           Но очутимся мы в музыке, благородной.
           Насладишься любви моей благотворной!

    Припев:  Am FM G E
     Я, обожаю тебя всегда!
     Эпическая музыка играет навсегда!
     А за окном гремят и едут поезда!
     И в душе встретились два любящих сердца!