мне тебя мало

Доброе Утро Звездочка Моя
Сколько ни пытайся быть со мной,
Мне будет тебя мало...
Ведь ночью будешь ты с другой,
И я об этом знала.

Я знала, на что шла,
Я знала, кем я стану,
В глазах других я лишь стена,
Что между вами встала.

И я ещё не знаю что во мне не так,
От чего так замирает сердце.
И я, по-прежнему, держу себя в руках,
Не отворяя сердца дверцу.

Но что-то мне тревожит душу,
Тебя я знаю будто бы давно...
Мой сон ночной уже нарушен,
Ведь засыпать одной мне суждено.

Чем больше вижусь я с тобою-
Тем больше соли на губах,
Чем больше дверцу я открою-
Тем больше я испытываю страх...

И быть мне хочется с тобой,
И хочется забыться,
И счастье чувствуется мной,
И  этим счастьем не укрыться...