прощанье

Доброе Утро Звездочка Моя
Я имею право тоже! быть счастливой,
Любить кого-то и мечтать,
О том, что я кому-то буду милой,
О том, что я кого-то буду ждать.

Ждать вечером с работы,
И провожать с утра едва заря.
Деля домашние заботы,
Мы проживаем жизнь не зря.

Я не хочу быть "кем-то где-то",
Делить тебя лишь часть беря,
И постоянно думать где ты,
В недомоганьи быть мне без тебя.

Давай закончим все сейчас,
Пока не слишком поздно,
Меня уже заботит каждый час,
Что происходит после.

Так быстро все произошло,
Я не пойму причину,
Возможно, просто суждено
Мне встретить этого мужчину.

Но мне не хочется тоски
И грусти расставанья...
Вань, я кажется, влюбилась.
Тебе "спасибо" - на прощание...