***

Артём Кривцов
Прости, малышка, я не сказочный принц,
И ,****ец, как далёк я от идеала.
Я лев, привычный к обществу львиц,
А не шлюх, что заводятся с нала.

Я не вожу мерседес или порше,
Ведь мне это нахуй не надо.
Малышка, пойми, я стараюсь быть проще,
"Откуда ты?" спросишь, отвечу- из ада.

Готова ли ты вариться в котле,
Эмоций моих, строчек, нервного крика?
Ты говоришь, "не по пути, с тобой мне"
Вали же в свой мир фальшивого шика.

О да, признаюсь, я ***вый поэт,
Но и ты не Плисецкая Майя,
Я строчки ***чу, ты за бабки миньет,
И мы оба гуляем краю.

Тебе нужны роскошь, богатство и власть?
Я только удачи тебе пожелаю.
Желаю себя подороже продать,
Пока я, в своём пекле сгораю.