363. Московский вечерний туман - 16. 11. 1992

Ольга Офицерова
                памяти Бориса Рощупкина (23.05.1965-01.05.1993)

В цветном тумане странном
Брели мы переулком,
Ты умолчал о главном
В какой-то арке гулкой.

Молчанием томимы,
Окутаны туманом,
Мы проходили мимо
Какой-то церкви странной.

Мы проходили мимо
Домов, людей, столетий...
Молчанием томимый
Ты всё же мне ответил.

12.12.1993