В этом тёмном мире...

Мэкс Болтнев
В этом тёмном мире,
В этой чёрной мгле,
Я не всё доделал -
Что-то нужно мне.

Проходя лишь мимо,
Замечаю,что
Столь притворным стало
Всё твоё лицо.

Ты - моя могила,
Сводишь так с ума,
Бросил всё, забил бы
Что и ты жила.

Ты - мой беспредел,
И момент за моментом,
Момент за моментом,
Хочу я вновь простить.

И вновь день,
День за днём,
Я нуждаюсь в любви всё сильнее,
И лишь там,
Где тепло,
Становлюсь человеком скорее.

В этот миг,
В этот час,
Я созрел,
Но и погас.

Чтобы жить,
И мечтать,
Должен я себя принять.