ангел

Максим Дик
Как ангел рухнувший с небес
Бродил один во тьме кромешной
Пока не появился свет
И стало все вдруг неуместно
Взмахнув крылами вознесясь
Я растворился в синем небе
Чтоб летним дождиком спустясь
Коснуться нежно твоей неги
Или в стекло твое стучась
В вечерний час когда уснула
Спокойной ночи пожелать
Обняв пьянящим светом лунным.