Мужское сердце тут же озарит...

Валентин Суховский 2
Бывают слёзы горечи в ненастье.
Но как в природе вдруг после грозы
Заблещут в женском взоре слёзы счастья,
Мужское сердце тут же озарит.

Как книга начинается с присловья,
С прелюдий начинается любовь.
Но если вдруг захватит нас любовью,
Возможно испытаем счастье вновь.