Ты подари мне...

Надежда Гуренко
Ты подари мне этот вечер.
И эту ночь мне подари.
Я так хочу с тобою вместе,
Быть от заката до зари.

А утром облаком пушистым
Я опущусь к тебе на грудь.
И станет ярким и лучистым,
Всё то, что было словом "грусть".

Я незаметной паутинкой
Вокруг как змейка обовьюсь,
И став невидимой соринкой
В твоих глазах я растворюсь...