Моя дочь - 2

Елена Наильевна
Иногда она сводит меня с ума,
говорит: "Ма,
я влюбилась - у меня стресс и душевный трепет!
Он, - говорит, - препод.
Пальцам его подчиняюсь, подобна глине,
а без него - в сплине". -

"Ай, - говорю, - смотри мне!"

Сетует тихо, благо не слышат братья:
"Целый час подбирала платья,
постоянно проблему решая:
тонкая талия - грудь большая,
уложу сверху - внизу болтается,
мне так не нравится.
Если приталено - не впихнуть бюст,
не шопинг, а грусть".

Но это я, как всегда, вру же,
а вы не верьте.
На самом деле дочурка лежит в конверте,
лопочет "агу",
а такого полно сочинить могу,
в будущий день заглядывая,
благословляя прошедший.

Люблю её бешено,
сумасшедше.