Бессмертный полк 2

Владимир Горошит
И вот  уже в который раз
Шагает по планете полк бессмертный,
Людской поток до горизонта видит глаз,
Из пепла возрождая дух заветный.

И память наша будет с нами вечно
Историю переиначить не дадим.
Там в Украине все кроят беспечно,
Но мы за правду с Господом стоим.