та быль времён скопившись пылью

Виктор Черный
та пыль времён скопившись былью,
и скудный речевой запас .
не может дать тупым мужам,
 чуть доблести на час!
Хоть я и глуп, речей не милость,
 я всёравно буду учтив.
 идиде лутше на помойку писать аля улю чикинс...