Вначале было Слово

Владимир Поздин
Тихий шелест голоса родного
Мне покой для радости дарит...
Я опять в плену живого слова...
Время сквозь столетья говорит
Для меня, со мною неустанно...
Слушаю дыханье затаив!
На душе и трепетно и страно,
Льется в сердце тот речитатив!
Не хочу теперь искать иного...
Всяк кулик своим болотом сыт!
Помнишь как:"в начале было Слово!"
Нам оно и хлеб и кров и щит!!!