Город, в котором меня нет

Саша Корф
В том городе,в котором нет меня,
Закат пылает ярким цветом,
Никто не омрачает бредом,
Создателя творения кленя.
В том городе живешь,не зная горя.
У моря пальцами хватая хрупкий свет.
Живешь,не зная боли воя,
В том городе,в котором меня нет.
Проводишь дни свои,мечтая,
В бегах от вечной суеты.
Ты без меня совсем другая,
Ты без меня,но все же-Ты.
И вечерами чай остывший
Допьешь, уставив взор в паркет.
И я не знаю,был ли лишний
Я в городе,в котором меня нет..?
И вот,оббив судьбы пороги,
Поймав вечерний блеск планет,
Пойдешь со мной ты по дороге,
Ведущей в город,где нас нет...