Какая летняя истома

Наталья Коноплёва -Юматова
      *    *    *

Какая летняя истома
Разлита в воздухе весеннем!
И ускоряется цветенье
Под птичий деловитый гомон.

Они спешат, раз сжаты сроки
Для всей природы, всех явлений.
И мы в движенье параллельном
То ветер ловим, то потоки...
02.05.17