Письмо в будущее

Вадим Гарипов
Сяду я сейчас и примусь
За рескрипт, что нужен ведь.
Письма обычного, как гусь,
Но необычного, как лебедь.

Ты пишешь тайны и секреты,
Ты пишешь странные приветы.
И многих близких адресаты
Пропустят данные сонаты.

И задаешься ты вопросом:
"Как живётся там, в другом?"
Но ответ придёт к другим годам.
Ты все ответы знаешь сам...

Ты пишешь это не для сделки.
Ты пишешь это для совета,
Чтоб потом от переделки
Не ждать противного ответа.

Получатель все поймёт,
Он лучше всех тебя знаток.
И даже если гололёд,
Он сможет выйти в тот поток.