мировое правительство

Кедров-Челищев
Есть мировое правительство
Бог Человек и Вселенная
Справка дана с места жительства
Жаль что прописка мгновенная

Все мы прописаны временно
Жаль что прописка не вечна
Всё таки Анна Каренина
Более чем человечна

2 мая 2017