Афоризмы

Дмитрий Хромов Кениг
И чтобы не случилось за тысячу веков,
Но так уж получилось – вся власть у дураков.

У тебя есть весь мир, раз себя воскресил.

Кто первым влюбляется - покоя лишается.

Без копейки не рубль - пошёл расчёт на убыль.

Сын без отца – ошибка творца.

Для цыгана воля – без границ до моря.

Хоть русская душа чиста – не избежать ему креста.

Зависть и злоба – доведут до гроба.

Если ты живёшь мечтой, человек ты не пустой.