3 МАЯ

Екатерина Глинских
     Мой день рожденья- третье мая!
     Себе куплю букет сирени
     И ветер теплый,прилетая,
     Пошлет ко мне привет весенний!

     А утром новый день разбужен,
     Я буду радоваться счастью,
     В моей ты жизни очень нужен,
     Пойду на море любоваться!

     Весенний день так бесконечен,
     Опять одна, навстречу солнцу,
     Весь в голубом, чудесный вечер,
     Всю нежность будет  пить, до донца!