Ростов - Амкар - 1 0

Лев Красоткин
Чуть отдохнули от "Уфы",
чуть нервы привели в порядок,
как, не дождясь конца строфы,
"Амкар" приехал зол и гадок.
Хорошая команда, лол,
глотаем с нею корвалол!

Рванутся пермяки вперёд,
избитую защиту муча,
а на кону рекордов куча
и главный тут - "сухой" рекорд!
Хорош Атос, хорош Портос,
но нам милее Никитос!

Любой из нас наверняка
уверен был в никитской силе.
Два варианта "сушняка"
статистики вокруг крутили.
На "тридцать восемь" передел
вполне устраивал болел.

Свисток и времечко пошло.
Вдруг Симич лажанул с чего-то -
пермяк рванул один к воротам.
Медведев спас. Нули в табло
неоднократным рваньем жил
Никита точно заслужил!

Мы "тридцать восемь" как моглось
всем стадионом оторали.
Но семьдесят восьмой пришлось
нам ждать на временной спирали,
чтоб в битве за рекорд, итить,
все версии зараз побить!

Защита помогала, вот!
Сесарище с лицом декана,
Хорен, крутнувший финт Зидана,
железномасочный Федот,
Дэн, бороздящий правый фланг
И Симич, хоть чуть-чуть и шланг)))

А с травмою очередной
опять в защиту стал Гацуля,
штрафную чётко карауля
и демонстрируя настрой.
Как вовремя, очки даря,
пробил Бухаров вратаря!

Дыр потерял очки с Анжи,
и Галицкий протяжным воем
сотряс футбола рубежи.
Нас тоже бьют, но мы не ноем!
#отматчакматчу нам с руки.
Так поступают МУЖИКИ!


#левкрасоткин #стихи