Рассвет

Галина Шашкина
А сколько радости в любом начале дня!
Люблю я первые минуты пробужденья,
Луч солнечный исследует меня
Прозрачностью своих прикосновений...
Я просыпаюсь рано на заре,
Когда ещё в дремоте вся округа,
И ни души  на утреннем дворе,
Туман лишь ластится к траве высокой луга,
Клубится , тает, сходит весь на нет,
Росой хрустальной на кусты садится...
Люблю рассвет! Я так люблю рассвет,
Наверное , как небо любит птица!
Рассвет  моей душе даёт полёт,
Даёт надежду, веру на удачу,
Ведь если наше солнышко встаёт,
И мы то видим, живы-не иначе!