Прощаться рано..

Марина Коростылева
Я сумею любить и прощать.
И смогу до тебя достучаться.
Нет!Не буду неистово звать,
В своей поздней любви признаваться.

Ты попробуй со мной обрести
С каждой встречей все больше и больше..
Вот и встретились наши пути,
Ты и я..Ну а МЫ,будем позже.

Не прощайся,успеешь шагнуть,
Дай упиться мне этим мгновеньем.
У тебя-утвержденный маршрут,
У меня-маята и сомненья..

Как порою до боли смешно,
А бывает-отчаянно грустно..
Золотое то время прошло,
Но остались бездонные чувства.

Мы успеем друг друга простить
И однажды шагнем в пропасть оба!
Но есть время ещё погостить,
Полюбить.Ну и что тут такого?..

Ведь любовь не приходит случайно-
Ищет души родные до боли..
У нее есть глубинные тайны.
Знает все!все!от счастья до горя..