Анальгин

Анфиса Рыжова
Я хотела бы написать сегодня
Несколько красивых строк.
Целый день в голове вертелось
Красивое слово кринолин.
Но погода, как шлюха, трясет исподним,
Лезет нищенкой на порог.
И закончились сигареты.
Зато есть анальгин.

14.09.2013 г.