первомайские порошки

Жиль Де Брюн
напервомаились изрядно
орали славься профсоюз
теперь в цеху увидеть белку
боюсь

на даче грязи по колено
и подгорели шашлыки
жена воспринимает праздник
в штыки

уже весна а снег не тает
бери шинель пошли домой
ты тока руки перед пьянкой
помой

михалыч что ты вечно ноешь
какой там крым какой донбасс
ты погляди на эти рожи
на нас

орешек знаний твёрд но всё же
мы не привыкли отступать
глядим в чертёж кричим х*ясе
ипать