как мало знал

Виктор Черный
как много знал
да не о чём
всё войны да темници,
как много видел,
Сладкий сон в глазах искрились дници
что от дущи ?
Так такой звоните трижде в степи
 А голот злой Поймёт ЛЮбой Попавшись ему всети
И злой оскал туманных глаз
Всё ищущих в неволе,
Не сломят нас по жизне дав не в сласть не успакоят.
ЛИш горкий кличь сорвасшись с губ развеянный мечтою.
и маленький ещё чюжой но он похож от крови
и больше нет и я не стану дурить и пустословить
рождение да что там я мамаша вот ты гониш.